首页  校园快讯

【院部来风】管院举办2017届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式
发布时间:2017-06-19   浏览次数:

    6月14日上午,管理学院在第二会议室召开2017届毕业生座谈会暨校友联络员聘任仪式,校友联络处副处长王蕊、管理学院党委副书记姚秀雯、副院长张峥出席,管理学院校友工作相关老师及2017届毕业生代表、校友联络员共同参加会议。
    座谈中,同学们回顾了在大学期间的学习生活经历,点滴细节之间表达了对母校的不舍之情,并就学校和学院的各项管理服务工作提出了诸多建议,特别是对于教学管理、公共服务资源、班团建设、职业生涯教育以及毕业后校友与母校之间的联系等方面,大家踊跃发言,提出了许多宝贵且富有建设性的建议。
    校友联络员聘任仪式上,姚秀雯宣读了关于聘任2017届校友联络员的决定,并希望他们毕业后能够主动承担好校友和母校之间的桥梁作用,为学校的事业发展注入新的活力。校友联络处副处长王蕊、管理学院副院长张峥、党委副书记姚秀雯为校友联络员一一颁发了聘书。 
    王蕊在讲话中谈到,学校是校友们永远的港湾,欢迎同学们常回母校看看,并祝愿管理学院2017届毕业生在新的起点上尽快转变角色,在社会大舞台上开启新的篇章,做能干、有人情味、敢于担当、符合社会发展的上理人。

 

聘书颁发仪式

 

座谈会现场

 

供稿:管理学院

编辑:新闻中心 王丹